Конкурс на нашем радио

На нашем радио солистку поддержите!
Пожалуйста, друзья, на Кнопочку нажмите
И голос свой не на совсем отдайте.
И можно каждый день, не уставайте!

А песни СиО согреют вашу душу,
Я их сама не перестану слушать!
Теплее с ними в холодную погоду,
И, знаете, бывает, в нехватке кислорода,

Или когда совсем мне плохо,
Включаю, и забылась!
 Всё улетучилось куда-то,
Воздушно и легко!
Я - в стайке Сурикатов)))

01.2021.


Рецензии