Напрасно душеньке хотелось...

И вновь ударили морозы!
По голове? По голове...
А так хотелось нюхать розы!
Но получилось не вполне...

Вдыхать мороз небезопасно!
Он будоражит! И пьянит...
Целует в губы сладострастно!
И колет нежное ланит...

Напрасно душеньке хотелось
В мечтах о лете трепетать...
Как от мороза вся зарделась!
Где ей тепла теперь искать...

Златое солнце спорит с ветром,
Чисты, прозрачны небеса...
Любовь была бы нам ответом!
Морозно. Катится слеза...

6.02.2021 АннА Густи


Рецензии
Правдиво,верно,точно.Спасибо.

Забина   10.02.2021 07:05     Заявить о нарушении
Доброе утро!
Благодарю Вас!

Светлых дней!

С уважением и теплом,

Анна Густи   10.02.2021 07:38   Заявить о нарушении