Благодарность судьбе

Ждем мы женщины мужчину,
Верим – встретим половину.
Душу, сердце открываем,
О семье уже мечтаем.

Сам повел к венцу, семье,
Я, поверив в доброте,
Предал, бросил – эгоист,
Веру, чувства – все на свист.

Он пришел, но не всерьез,
Много же убил он грез.
Женщину внутри убил,
Сердце охладил – разбил.

В жизни мы любовь встречаем,
Страстью, чувством отвечаем.
Эгоиста полюбила,
Шок, нечестность отрезвила.

И в любви, в семье без блата,
Жизнь правдива – есть расплата.
Повелась на сладкие речи,
Дни блаженства скоротечны.

За иллюзией в погоне
Потеряла веру вроде.
Осознала – жизнь прекрасна,
И не надо жить «напрасно».

Все проблемы я решу,
В жизнь его я не пущу.
Буду каждый день ценить,
И судьбу благодарить.

Это мне урок был дан,
Жёстко им был преподан.
Время все расставило,
Истинно направило.

Мудрость женская пришла,
Счастье и любовь внесла.
Встретился мне человек –
Я нужна на долгий век.

Я прошла жизни урок,
Для предателя – замок.
Душу, сердце отогрели,
Струнку нужную задели.

Жизнь людей так скоротечна,
И любовь совсем невечна.
Уваженье, нежность, ласка –
Жизнь друг друга будет сказка!


Рецензии