Заказать бы лучик солнца...

Заказать бы лучик солнца,
Чтобы утром посветил,
Счастью не было бы донца,
Радость в сердце бы вселил.
Ночь случается тревожной,
Если день наполнен всем,
Невозможной,осторожной,
Непонятной для проблем.
И часы,свой бой усилив,
Начинают раздражать -
Где взять силы в этом мире?
Так не спешите отдыхать.
И ресницы не сомкнуты,
С неба звезды не видать -
Начинай считать минуты,
Чтобы как-то засыпать.
Перепробовано много,
Есть пилюли для того,
Сон подходит,веришь,строго,
2 часа есть у него.


Рецензии