Доброе утро, добрый вечер
Божий дар на склоне лет,
обрёл ты своё счастье вновь,
бывает так,это не секрет.
На подвиги давно не тянет,
размеренной хочется жизни,
с дивана тебя стимул стянет,
в сознании мысли компромиссны.
Доброе утро,добрый вечер,
с улыбкой к милому созданию,
привычка вечером жжеч свечи,
поддаться искренно желанию.
Свидетельство о публикации №121020602516