Твоя любовь...

Твоя любовь , как робкий солнца лучик -
меня врасплох застала , невзначай.
Игра судьбы , нежданный случай
как хочешь , так и понимай.
Нахлынула как шквал , как наважденье ,
сжимает сердце пламенный дурман.
Твоя любовь - от одиночества спасенье
израненной душе божественный бальзам.
Как быстротечны наших встреч минуты ,
Как одержимы , безрассудны мы.
Мне так тепло с тобой и так уютно
среди морозной , постылой зимы...


Рецензии