С Днём рождения доченьку я поздравляю!

С Днём рождения доченьку я поздравляю,
Светлых радужных дорог
Тебе я в жизни пожелаю!
Неба чистого и солнечного дня!
С честью жить и с совестью, тогда
И добрую судьбу притянешь для себя!


Рецензии