Рука тянется к перу
Требуют писать стихи короче,
Там много мути завелось,
Сказано так, между прочим,
А может быть в Душе отозвалось.
В стихах должна интрига и развязка,
С солью все переплетено,
Пусть будет там еще подсказка,
Для будущего времени дано.
Как можно Вам писать короче,
Когда Душа старается летать,
Скажу опять я, между прочим,
Рука тянется к перу писать.
Свидетельство о публикации №121020602501