Воспоминание о политической Самаре

О,как мы пили в ОПЦ!
О,как мы пили!
Следы загулов на лице,
в углах презервативы.
Тут ДПР,там НТС,
коммунистические рыла.
Под юбку кто-то вон полез,
кого-то там стошнило.
Там журналистов толкотня,
там митинги,собранья,
различных партий знаменА
и те же обещанья.
Не заходил туда мильтон,
шахраи заходили
и говорили,что вот Он-
спасенье для России.
Я помню всех по именам
как на полу копейки:
Ненашев,Гинзбург,Давлатян
и Шишелов,и Фейгин.
Там чьё-то братское плечо
под голову мне пало,
там пахло пивом и мочой
из тёмного подвала.

Ах,ночи младости моей!
О,дни моих веселий!
Ну кто ж закрыл за вами дверь,
куда ж вы отлетели?!

      18.01.2021

ОПЦ - общественно - политический центр Самары 90-х лихих.


Рецензии