Библейские стихи 7
Постановления Иеговы справедливы — доставляют сердцу радость. [...] ...В соблюдении их великая награда (Пс. 19:8, 11).
Кто ест этот хлеб, тот будет жить вечно (Иоан. 6:58).
Светильник для тела — глаз. Поэтому если твой глаз простой, то все твое тело будет светлым (Матф. 6:22).
Счастливы осознающие свои духовные потребности (Матф. 5:3).
Свидетельство о публикации №121020600249