Вопрос а вы счастливая?

Святая, гордая, красивая,
я слышал ваш весёлый смех,
А я - то думал вы счастливая,
я думал вы счастливей всех!
а вы счастливая?)

Ю:Святая, гордая, красивая,
На высоте мечты своей,
Иной раз называют Дивою,
Предел мечтаний для царей…
В обыденности дней – строптивая,
Смеётся над судьбой своей,
Добра…, и вовсе не спесивая,
Счастливая - и для врагов, и для друзей!
06.02.2021


Рецензии