Притяжение

 
Зимним утром  случайно встречу,
«Привет,как дела? На работу?»
«Да, в порядке...»,- тебе отвечу,
Жаль, не скоро ещё суббота...

Уголками губ улыбнёшься
А глаза блестят, я опять замечу,
Жаль, что даже не прикоснешься...
Сразу вспомню вдруг нашу встречу...

Так вот буду тобой неделю,
Я болеть... без пилюль и мазей...
Вспоминая режим постельный,
Подходящий к такой заразе...

От хронического притяжения,
От зависимости и сумасбродства
Не помогут изобретения,
Медицинского производства...

А спасают лишь рук движения,
Бред , нашёптанный мне на ушко,
Перерывы и продолжения,
Чтоб без сил, на одной подушке...

Встречу каждую, наше общение
Вспоминаю, когда не сложится,
Эти редкие счастья мгновения,
Это шансы мечтам исполниться...
2.02.21


Рецензии