Фритц В. Бэрнштайн. Промежуточный баланс

В своей жизни я всё уж почти поимел:
Osso Bucco, ботинки, что жали, измятой машину,
слепую кишку, дверь с замком, что заел,
любовь, колени и спину,

интервью, педикюр, славу, боль от рифм до того,
министерскость, вставные зубы с очками в наследство,
и, если юмор меня мучает прежде всего,
я беру для шуткостихания средство.


Рецензии