Рец. - Экс. на К картине. У дна.. Валентинка Павло

Рецензия - Экспромт на «К картине. У дна морского, в глубине...» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2016/08/20/9367

"У дна морского, в глубине
Живёт большая черепаха."
======================

Как будто я здесь оказалась, -
На дне морского моря,
Спокойно где и тишина,
Ни с кем ветер не спорит.

Мир удивительный вокруг, -
Кристальная водица.
Здесь каждый черепахе друг, -
Есть с кем им подружиться.

06.02.2021

Картина Валентинки Павловой с её странички.


Рецензии