Ждать?!

               


Молиться?
Твою любовь, ждать?!
Такая длинная, жизнь!
Покорил –  вечность, усталость?!

Пропажа!
Однажды – рядом, встанешь, ты?
Повторить?  Повторяю!
Как, без любви – прожить?!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии