Патриотантитела!

Был у нас социализм,
Говорят, он как фашизм.
Говорят, нас заставляли,
Что б мы звездочки цепляли.
Галстук тоже, в комсомол,
Гнали на аркане, мол.
Мол режим тоталитарный,
Был совсем антигуманный.
В страшном сне, считают, снится,
Та "дурацкая зарница".
"Зомбодети" называют,
Кто советского не знают.
Да, из снега пушки были,
По врагам снежками били.
Из досочки автомат,
Каждый маленький солдат,
Защищал свою страну,
Каждый день шли на "войну",
С саблей, с воплями :"Ура!"
Шла в атаку детвора.
Своей Родиной гордились,
И с врагом все насмерть бились.
Быть "врагами" не хотели,
Снежки яростно летели.
Что посеешь, то пожнешь.
( Здесь совсем я не про рожь!)
С детства, каждый патриот,
Кому надо, тот поймет...
Нас совсем не заставляли,
Нам все это прививали:
Все "привитые", как есть,
А вакцина - долг и честь!

Жаль, сейчас не прививают,
Не нужна "вакцина", знают.
ПАТРИОТантитела,
Живут вечно, не слова!


Рецензии