Жизни длинной листая страницы

Нужна ли в этом мире красота,
напрасно создаваемая нами.
Она уносит прочь, как в небеса,
надёжно закрывая вход замками.
Жизни длинной листая страницы
не оглядывайся,и не иди назад.
Не забудешь подстертые лица
тех кто был рядом, кто желал добра.
Встречаются новые, разные,
часто ищущие тепла.
Тот кто с любовью и в радости-
в памяти навечно останется,
ну а со злом, а со злом
пусть, с богом в душе остаётся.
Все запросто,
все пройдёт , все сотрется.


Рецензии