Не прозевай!

Смотри – детским взглядом, открыто!
Игры – в коробку – играл!
Дотянись – ты мечтатель, до полки?!
Да, похоже – попал!

Трудные дни – ты меняйся!
Не артист – сцены, нет!
Грубый! Испачканный – в гриме!
Меньшее – остаток – не прозевай!



+++++++++++++++++++


Рецензии