Ах, сколько поводов...

Ах, сколько поводов есть у тебя, чтобы солгать!
И чтоб в глазах других казаться мягким и пушистым!..
Но не удастся мудрость-жизнь переиграть
И углем чёрным скверно написать  на белом-чистом...

21.01.2021 г.


Рецензии