Настойка

Очумевшая, ног не чувствуя
Я иду. Как от дозы допинга
Может это гормоны буйствуют ?
Все проблемы сегодня по боку...

Прячу взгляд я туманный, каменный
И размазана тушь, да, не стойкая
Кто-то скажет, наверно пьяная
Соглашусь-ты настойка горькая...

И настойку ту, каплями,по чуть-чуть
Пригублю опять , горечь мне нужна
Грубым , ласковым, нежным будь
И тебя всего выпью я до дна

Улечу опять я в другую  даль
А вернувшись , все расскажу
Там нет мыслей - к чертям мораль,
Я тебя туда провожу...
14.11.20


Рецензии