Ругаю наши встречи...
Но вспоминаю наши речи,что были не важны,но так нежны.
Речитативом соловьиные трели мешали думать,
Что люди от земли.
Небосвод над головой склонялся,когда ты нежно улыбался,
Шаля руками по моей груди,а я просила подожди...
Ругаю наши встречи,что были коротки и не важны,
Но вспоминаю наши речи,что были не важны,но так нежны.
Наши судьбы разделились и распались,
Оставив привкус торжества,
Ведь после нас осталась не смятая трава...
Свидетельство о публикации №121020602361