Важное
И мечтала о чём, всё сбылось,
Жаль не так,и не всё как хотелось,
Но уже ничего не вернёшь.
В жизни ведь не бывает всё гладко,
И не всё нам понять суждено,
Только знаю одно, как мне важно.
Чтоб родные в ней были ещё.
Не корысная я, и не злая,
Всем готова подставить плечо,
И такой же была моя мама,
А отцу было с ней не легко.
Да и в время мы жили такое,
Для страны только, не для себя.
Отдавали ей годы с любовью,
Чтобы краше была бы она!
Свидетельство о публикации №121020602356