Неизвестность, что надо?


Неизвестность.
Она, за горой?
Привет – передать, надо!
Крутая гора, помолчи!
Неизвестность, что надо?


Честные?
Не честные?
Это только, часть!
Правильно?  Не правильно?
Замолчала, власть!

Неизвестность – прольешься, ручьем?
Глыбой, ляжешь – не пропустишь?
Поиграй! Немного, поиграй!
Суди!  Рассуди!
Где, они -  виноватые? Выскажи!

+++++++++++


Рецензии