Ключи от счастья

Я от счастья ключи потеряла,
На душе, теперь, крепкий замок.
Что так больно, не представляла,
Жизнь за это назначила срок.

Что так будет и в мыслях не знала,
Всё брала, по крупице, брала.
И так глупо на откуп попала,
Своё счастье другой отдала.

Веселится она и ликует,
Моё счастье одела в себя.
А душа моя очень тоскует,
Не комфортно ей жить не любя.

Как сказать, что отдайте чужое,
Не по вам это платье, мадам.
Так украсть, что же это такое?!!
Я своё ни за что не отдам!!

Слёзы лить, я конечно, не стану,
Ведь не верят им люди совсем.
Но любить, я его, не устану,
Моё счастье не будет ни с кем.

Всё верну и ключи, что пропали,
Вновь на связке моей за звенят.
Они просто, однажды, упали
И в руках , чьих то жадных, скорбят.


Рецензии