Альбом

Листая потрёпанный старый альбом
Что из жизни из прошлой остался,
Среди множества лиц дорогих , сохранившихся в  нем,
Я нашла черно- белое фото, где нам всем -восемнадцать...

Пролетели года... нам уже сорок пять
Дети взрослые, семьи, работа...
Это старое фото вернёт нас опять,
В то веселое время, но слёзы в глазах от чего-то...

Мы живем средь сетей, на страницах друг друга встречаем,
Поздравляем картинками с праздником, пишем ответ...
А на старое фото посмотрим и тяжко вздыхаем,
Словно было вчера, будто не было прожитых лет...
5.01.20


;


Рецензии