Я, наблюдаю!

Как красиво, утро!
Оно скользит – катается, по крыше?
Я лежу.  Еще, рано!
Но, с дивана – все видно!

Упал!
Кубарем, лучик!
К стенам прижался – играет?
Хитрец!
Не сплю!
Я, наблюдаю!

+++++++++++ оцени++


Рецензии