Забудем

Опять  я себя заставляю
Правде в глаза посмотреть
Я в который раз обещаю
Из памяти все стереть...

Не спасает музыка громкая
От мыслей своих скрываюсь
Руками бумагу комкая
Отвлечься стихами пытаюсь...

Допускала, что скоро кончится
Эта история странная
Не хотела верить пророчествам
Ты был -самое главное...

С декабрем пришло охлаждение
Появился повод не видеться
Разговариваю с отражением
С другими никак - обидятся ...

Замечают , что стала нервная,
Что мне это не характерно...
И такая попытка не первая,
Ты знаешь об этом, наверно...

Так вот, встреча, почти случайная
Изменила жизнь , повернула вспять
Не хотела любить, отчаянно
Но пришлось заново начать...

Горечь встреч, горечь слов и молчания
Комом в горле стоят, не вздохнуть...
Не хочу я слез и прощания
Я забуду. И ты забудь...

14.12.20


Рецензии