Рец. - Экс. на О пирс волна.. Валентинка Павлова

Рецензия - Экспромт на «О пирс волна ударилась...» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2016/09/16/1586

"О пирс волна ударилась, -
Брызги разлетелись."
=====================

О пирс ударилась волна,
И брызги разбросала.
О том, что видела она,
Как будто рассказала.

Другая близится волна,
О чём ещё расскажет?
Видала многое она, -
Понять её пирс сможет?

Всегда живое море,
Живая и волна.
В любое время года
Их красота видна.

06.02.2021

Картина Валентинки Павловой с её странички.


Рецензии