про Навального-199 угрозы 06. 02. 2021-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
СТРАННЫ
УГРОЗЫ
в адрес
РОДНЫХ
ВЕТЕРАНА
ВЕЛИКОЙ
ОТЕЧЕСТВЕННОЙ
ВОЙНЫ
со стороны
НАВАЛЬНОГО
НАВАЛЬНЯТ...
.
.
ВСЕ
СОМНЕНИЯ
РАЗВЕЯЛИСЬ...
.
ШТАБ
НАВАЛЬНОГО - это
ОРГАНИЗОВАННАЯ
ПРЕСТУПНАЯ
ГРУППИРОВКА
.
.
.
06.02.2021г. 10-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
«Желали гореть в аду»: Внук ветерана сообщил об угрозах сторонников Навального
.
Внук ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко Игорь Колесников сообщил об угрозах, поступающих ему от сторонников блогера Алексея Навального.
.
5 февраля Бабушкинский суд Москвы провел заседание по делу о клевете основателя ФБК* на Артеменко, который снимался в ролике в поддержку поправок в Конституцию РФ.
«Мне непонятно, почему целый день нашей семье желали гореть в аду, обвиняли нас в том, что мы врем, в том, что я торгую своим дедом», — сказал Колесников RT.

По его словам, кто-то слил в Сеть его адрес, номера сотовых телефонов, паспортные данные, а также информацию с номерами автомобилей, зарегистрированных на него. Он отметил, что угрозы продолжают поступать.
«Правда, непонятно, кому и зачем это надо, но инициатора всего этого я видел в суде», — подытожил Колесников.
Во время заседания суда Алексей Навальный заявил, что те, кто «взяли 95-летнего деда, который ничего не понимает», «дали ему бумажку» и заставили его <…> говорить», будут «гореть в аду».

По его словам, родственники «придушат (Артеменко. — прим. ред.) сегодня ночью, чтобы сказать, что это дело его доконало». Навальный также назвал Колесникова «торговцем деда» и «проститутом». В процессе обсуждения ветерану, участвовавшему в слушаниях из дома, стало плохо, ему вызвали скорую, — сообщает издание РИА.

Навальному грозит сейчас срок клевету (часть 2 статьи 128.1 УК РФ). Ранее статья не предполагала наказания в виде лишения свободы, однако в конце 2020 года Владимир Путин подписал закон об усилении уголовной ответственности за клевету в интернете. За подобное нарушение теперь может грозить двухлетний срок.
.
Пенсионеры готовы зацеловать Путина: указ поразил всех
2 февраля Симоновский суд Москвы отменил Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» и заменил его на 3,5 года реального заключения в колонии.

Отметим, ранее «ФБК»* призвал президента США Джо Байдена ввести санкции против 35 человек, в том числе против «восьми высокопоставленных россиян, что в Госдуме уже прокомментировали как «полное унижение страны».

 

*Фонд борьбы с коррупцией включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.
================
.
.


Рецензии