Моя муза-2
Но должен ты её завлечь,
И приголубить её как то,
А любовь должен беречь,
Чтоб ей отдать однажды.
Сразу вот от этого душа,
Расцветет и заблагоухает,
Она будет очень хороша,
Такую, сердце понимает.
И с упоеньем, чуть дыша,
Свою любимую лаская,
Ох, как эта муза хороша,
Повторяю я, об этом зная.
Будешь музу ты любить,
Всегда об этом помни ты,
Хорошо ты будешь жить,
Но свою музу ты полюби.
Вл. Сологубов.06.02.21г.
Свидетельство о публикации №121020602254
Особенно, когда любимой...
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 06.02.2021 20:40 Заявить о нарушении