Только что выпавший

Только что выпавший
Заново
Снег:
Доза
И нынешних
Зрительных нег...

Честные руки
Железных дорог, –
Рельсы, как вены,
Сквозь тонкий снежок:
Не голубые –
Рабочие вены
Сквозь правоту
Белизны откровенной, –

Так выявляет
Зимы реализм
Их чисто рабочий
Аристократизм...


Рецензии