Берегите Землю
В кромешной жуткой темноте,
А мне никто уже не нужен,
Твердит давно она себе.
Её то режут, то взрывают,
Качают дух её из вне,
И ничего не понимают,
Как надоели мы ей все.
Пока молчит и терпит тихо.
Терпенью всё ж придёт конец.
Когда вдруг скажет нам "Довольно"!
Да сбросит ангельский венец.
И поздно будет нам метаться,
Чтоб умолять, пощады ждать.
Коль не проснёмся мы однажды.
Нам будет нечего терять.
Свидетельство о публикации №121020602209