ВОТ И ВСЕ...
В полуночном кафе занавешаны шторы.
Прошептала она: " До свиданья. Пора."
И подернулись пеплом золотистые горы.
Вот и все.Ничего не вернешь.
Только пепел стряхнешь на гранитную плитку.
До утра ты опять , как всегда не уснешь,
И не вынести мне той бессонницы пытку.
Вот и все. За окном снова снег.
Оставляя следы на узорном оконце.
А на белом снегу замерзал человек,
И не греет уже одинокое солнце.
Вот и все. Это было вчера.
Недопитый бокал со следами помады.
Кто -то дернул за шнур полуночного бра,
И затих пианист, и вдруг смолкли рулады.
Свидетельство о публикации №121020602199