Придурковатый бог

Герой народа муза вшей

Летят свиньи с обрыва

В тв экранах с морга шут

Ласкает мозг дебила

Что ни строка то приговор

Доверчивое стадо

В тени создали эгрегор

Всего всегда всем мало.


Рецензии