Меркнет свет в заре далёкой

Меркнет свет в заре далёкой
Тают в дымке купола
Со звездою одинокой
Жду напрасно я тебя.
Не придёшь в мой мир я знаю
Счастье в дом не принесёшь
Шторой ночь я закрываю
Утихает встречи дрожь.
Буду ждать тебя я завтра.
Через год и через два
«Ожиданье не напрасно»-,
Мне твердит в ночи Луна.


Рецензии