С тобой, с тобой... Песня, под гитару

С тобой, с тобой -
Хочу,  умчаться!
Жизни – такой,  поток!
Попрошу – не удивляться!
Не удивляться - прошу!

День,  второй … – торопятся!
Цепочка – так, дорога!
Скучает душа – тихонечко,
А ты, примчись – сюда!
Сюда - ты - примчись!

День насытится – сказками!
Жемчуга – подари!
Не золотая, рыбка – признаюсь, я!
Не рви,  любовь – подари!
Подари - любовь - не рви!


ПР.
Дни - не бесконечные!
Жизнь - всем дорога!
Влюбляйтесь - девочки, мальчики,\2р
Большие мы, как страна!\2р


+++++++++++++++ оцени++


Рецензии