SOS
Азбукой Морзе сигнал о спасенье.
Верило, сердце, сигналы дойдут.
И ты войдешь в дом днем ярким, весенним.
Сердце стучало без сна. Напролет.
Сердце сгорало в тоске по былому.
Сердце надеялось. Сердце ждало.
Сердце эфир заполняло тем словом.
Время напрасных надежд - через край.
Время пустых ожиданий - течь в трюмах.
Сердце в отчаянной схватке: Спасай!
Ты не вошел в эфир. Сердце тонуло.
Медленно, горько... с последним Люблю
Сердце, любя тебя, вниз уходило...
Свидетельство о публикации №121020602157