Анализ и Синтез. 06. 02. 2021 г

     АНАЛИЗ  И  СИНТЕЗ

Нет Низших, Средних и Высших Я,
ибо Единство Всегда Составляем
во Всех Измерениях Бытия,
Сознание Духа тем Проявляем.
Анализ – всего лишь на Части Деление,
чтоб Рассмотреть Их и Осознать.
Синтез – в Целое Объединение, -
Итогом Единство Воспринимать.
И с Измерениями Есть всё тоже,
ибо Они и Сознание – Боже!
                06.02.2021 г.


Рецензии