Были б руки у души
обнимала б.
Были б губы у души -
целовала б.
Были б крылья у души -
улетала б.
А глаза бы ей - она б
обожала.
Сквозь безмолвье облаков
устремилась.
В синь распахнутого неба
вонзилась.
По пути дождём лиловым
умылась.
И к тебе моя душа
опустилась.
Обнимает и целует,
ласкает.
И дыханием своим
согревает.
Как никто, она тебя
понимает.
Вот сказать душа не может -
немая.
У порога твоего вьюсь
травою.
И сияю в небе яркой
звездою.
Постелюсь для ног твоих я
тропою.
Чем угодно стану, только б
с тобою.
Для тебя пою сквозь дали
и годы.
Из надежды и любви мои
ноты.
Ключик сердца мой откроет
все коды.
Долгожданная награда мне -
вот ты.
Свидетельство о публикации №121020600214