Не в сети

Не в сети... Минутку б ...чтоб увидеть
Или услышать  голос, может быть...
Словом не сумел меня обидеть,
А молчанием пытаешься убить...

Не просил...  И я не обещала,
Что продолжу думать о тебе,
Я сама тогда еще не знала -
Ты случайным стал в моей судьбе

Пять часов... Не лет, не суток
Разве можно в этот срок понять?
Только после, часто , не минуту
Вспоминаю про тебя опять...

Не в сети... Я понимаю, сложно .
Написать иль позвонить . Дела....
Злюсь, что глупо и неосторожно
Устоять увы, я не смогла ...

Ну и пусть... Не верю больше в сказки,
Не для всех , увы... заморский принц...
Все что было, было не напрасно-
Станет множеством исписанных страниц...
8.07.20


Рецензии