Прочь. Песня. гитара

Оставляю – проспекты, улицы,
Убегаю прочь!
Я в машине, новенькой –
На которую, спрос!

Пыль, чего цепляешься?
Вдруг – напросился, дождь!
Капли дождя, на стеклышках!
Не соберу!  Прочь!

Дрожат зонты – провожают?
Суета – люди, бегут!
Светофоры   дежурят-
Ножницами, режут – кусок!

Отреклась, отвернулась!
Все ли, там – позади?
Прости, город – взгрустнулось!
Улиц, нет – утратила, вкус!

ПР. Улицы, фонари - уезжаю, а не вы!
    Забудите?  Я -  смогу!
    Грустить - не велено!
    Все захватила - с собой, увожу! 
   
++++++++++++++++++++++++++++ оцени++ спасибо++


Рецензии