Фото

На фотографию смотрю,
На ней так счастлив ты...
Хоть так с тобой поговорю,
Устав от суеты...

Ты недоступен, не звонишь,
Я места не найду.
Что, бросив все, ты прибежишь,
Уже совсем не жду...

Есть ты , а есть отдельно я.
Внутри как битое стекло.
И ты не мой и я -ничья,
Опять не повезло...

Накроет мощным колпаком,
Угрюмый депрессняк,
Как без тебя мне жить потом?
Может подскажешь, как?


Рецензии