Не хочу

Ты уехал туда, где тепло,
А я в холоде...
Мне ни с кем никогда не везло
В этом городе.

Средь унылой глухой суеты,
В пору оттепели,
Солнца свет заменял мне ты-
Но времена прошли.

Если даже время придёт,
Что поверю вновь,
Не хочу снова в этот брод...
Не хочу в любовь...


Рецензии