Цикл Ты и Я. Февраль

Февраль...
...
Февраль...Прощание
зимы с Землёю...
Как жаль...Что недосказанного
много между мною и тобою...
...
Ветра...Стучат в окно,
слезами чувств остылых...
Когда...Мы перестали
понимать своих любимых...
...
Весна... Летит на крыльях,
белой птицы... Она...
Откроет в нашей жизни,
новые страницы...
...
Тепло... Прольётся в души,
звонкою капелью... Прогнав...
Фантомы недомолвок с
уходящей прочь, метелью...
...
PS:
...
Пусть времена,
чредой несутся век от века...
Храните чувств своих тепло
и дар небес - Любовь...
.
Не убивайте пустотой души,
родного человека...
Слова сердечных уст,
вы повторяйте вновь и вновь.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии