Владимиру

Вольфофич, еврейчик ты мой дорогой,
Ну, хоть маленько думай головой.
Призываешь, правозащитников расстрелять.
Тебе, предлагаю вместе сними рядышком стать.

Вашу мысль, уже никак не понять.
Пора, вам «дорогой», воду сливать.
Недаром, не лестно о вас говорят.
Если хотите, убийство государству заказать.

Не волнуйтесь, не дёргайте плечами,
Это «задушевный» разговор между нами.
Никому не желаю зла, без обмана.
Попрошу, выбросьте пистолет из кармана.

И  так громко не кричите,
Перепонки полопаются, извините.


Рецензии