Ноябрь
Не хочется ,
Капля льдинкой висит на стекле-
Одиночество...
Черно-серый цвет и тоска,
Люди хмурятся,
Закрывают маской пол- лица,
Молчат, сутулятся...
И не радует блеск витрин-
Праздник под запрет...
Доставляет еду магазин -
Разноцветный велосипед...
Дети все по-домам сидят,
В телефонах жизнь...
Погулять нельзя, целый день -дистант
Ты, малой-держись!
О здоровье нашем радеет власть-
Знает как лечить.
Вот, прививки всем, по мешку лекарств,
Чтоб недолго жить...
Отвечать за все и за все платить
Выдох, вдох - штраф, дышать нельзя!
Скоро нам совсем запретят ходить,
Вирус -он везде, он ведь ждёт тебя...
Антисептика не жалей, и усердно все протирай,
Будь в порядке!
Менять маски не забывай
И перчатки...
20.11.20
Свидетельство о публикации №121020602058