Возраст - он нам не помеха

Был бы повод, а собраться можно.
Возраст - он нам вовсе не помеха.
Посидеть, поговорить немного
Просто так, хотя бы ради интереса.
Помечтать о чем-нибудь высоком,
Есть у нас еще желание на это.
Вспомнить тех, кто были с нами в прошлом.
Помянуть, кого уж с нами нету.
Так хотелось бы, да жаль, не получается.
Все своими интересами живут
И с друзьями редко мы встречаемся,
А года - они стремительно бегут.


Рецензии