Ожидание
Все мысли только о плохом,
Опять в душе все кверху дном,
Когда ты ждёшь его звонка...
Когда не смотришь в календарь,
Боясь что этот день пройдёт,
Он вновь сегодня не придёт...
И гложет, жрет внутри печаль...
И на часы нет сил смотреть,
А за окном уже темно...
И сердце бьется лишь на треть,
Дурное чувствует оно...
Какая мелочь... позвонить...
Сказать банальное : «привет»
И будет радость, будет свет...
И просто легче жить...
11.01.21
Свидетельство о публикации №121020602038