Я не могу тебя любить..
А ты дружить не хочешь..
Все шепчешь на ушко слова,
Все счастье нам пророчишь..
А счастье, где оно? Опять
Растает в небе птицей..
Но ты все шепчешь мне слова,
Зовешь меня влюбиться...
Шепчи, шепчи свои слова,
Возьми меня за руки
Как долго я жила, ждала
Такой вот сердцу муки..
Свидетельство о публикации №121020600202
Лариса Михнович 06.02.2021 07:42 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 06.02.2021 11:04 Заявить о нарушении