Аффирмация Способностей. 05. 02. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ
     СПОСОБНОСТЕЙ

Ясно Знаю-Вижу-Ощущаю
Каждой Клеткой Тела Своего,
так как Целое Единство Я Вмещаю
Измерений Мироздания Всего.
                05.02.2021 г.


Рецензии